А еще они говорят, что нельзя сочувствовать. Сопереживать. Бояться. Рассказывать. Вот например конкретно мне - нельзя. Фамилией не вышла, фамилия у меня такая. Что сразу понятно - это у меня пропаганда. И страна такая, которая спонсировала всю эту "майданную пропаганду и боевиков".

А надо спасать. Насильно. Потому что завтра несомненно приду с адольфом детей резать. Вот прям конкретных детей, родненьких. Ибо по стране и по фамилии же ясно - что так пишут лишь озверевшие безумцы, скоты, с затуманенным мозгом пропагандой.


Оригинал взят у [livejournal.com profile] orange_sky_bird в post

Они мне говорят, ты понимаешь, Света. Это вы сами назвали своих погибших ребят Воинами Света. Ты проживаешь в зоне нашего государственного интереса. И мы едем танками изгонять из тебя злого беса. Они так убедительны и так логичны. Это не мы голосовали, ничего личного. Но ты разговариваешь на придуманном нами государственном языке. Откройся правде, Света, мы — миротворцы. Мы поможем тебе. Не убегай, не убежишь, мы сдвинем границу. Не бойся, повернись и смотри в наши добрые лица. Выйди с цветами встречать наши танки. В лоне империи всем будет сладко. И я вдыхаю воздух пока еще своей степи. Вольница. Видимость на три дня пути. Танков не видно, каждый день кажется, что я еще успею уйти.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

poohwydd: (Default)
poohwydd

March 2014

M T W T F S S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Wednesday, 26 July 2017 00:48
Powered by Dreamwidth Studios