Что меня больше всего воодушевило на воскресном клубе - это то, что вдруг бОльшая половина участниц похвастались своими козами. :) я впервые была на клубе, когда был в конце вполне настоящий такой золотой хваст.

Хвастались такими куклами, что я даже мысль мелкнула у меня, мол, вот и правильно, что у меня не было в тот момент камеры. Показывались и коза-стервь, коза-хозяйка, коза-невеста, коза-амазонка, коза-как-куст-развестистая, коза капризуля. Все делали одновременно, даже условия были похожими (ну если таки смогли удержаться у компьютеров), но характеры кукл во внешности проявлялись как-то умопомрачительно разнообразно.

Знаете, а не хватает рассказов, а как именно та или иная кукла проявляла характер при своем рождении. Моя коза оказалась, э, мелковатой и говнистой. Пока я ее делала - у меня младший ребенок растрепал половину заготовленной соломы. Что я рявкнула, и потом дополняла шерстяными нитями все. И делать ее приходилось одной рукой, постоянно доставая то горшок, то яблоко, то просто начиная распутывать за секунду заигранный клубок, зажав куклу рукой. Так что на этапе скручивания тела я уже как-то была вне темпа группы.

А потоооом одним из хвастов была коза с ушками. И оно щелкнуло! И я быстрым движением как раз вложила пучок сломаной соломки в голову. И моя коза сложилась. Вот за пару минут. И пока привязывались ленточки и шли последние хвасты, Коза моя оделась и закончилась. Видимо она и тормозила всю работу, что очень ей слушать хотелось: ушки отращивала таким образом.

Вот. А когда ей очелье сплелось, поясок и колокольчик был предложен - она вдруг выпрямилась, под фартуком вдруг начала казаться грудь у нее, борода ощущаться ожерельем драгоценным и смешное чувство к ней проявилось. Этакое "у-тю-тю"! К ней даже имя прилиплось в первые минуты - сейлормун.

Так что Коза Лунная моя шлет всем "привеееееееет"!



И вообще, загляните к [livejournal.com profile] vokina, там ссылка на ее сайт, где будет расписание клубов и... Как раз подарок в виде записи встречи этой самой козы.



P.S. Ответ на одно несколько раздраженное личное сообщение: я свои посты о "мелком бытовом шаманстве" маркирую меткой "викка". От нее можно отписаться в настройках друга, и тогда оно не будет появляться в личной ленте. Или наоборот, подписаться только на те метки, которые интересны (про грудное вскармливание).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

poohwydd: (Default)
poohwydd

March 2014

M T W T F S S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Tuesday, 25 July 2017 02:34
Powered by Dreamwidth Studios